还有二十八天就生宝宝了妈妈让我肚子疼在去医院可是家离医院有五十分钟车程呢 宝妈们给点意见

推荐回答
树友u46763322
其他回答
树友u53954077
要注意观察宫缩,五六分钟一次规律宫缩阵痛就是要生了,你不放心可以10分钟左右一次的时候就去医院,不过要是破水了,就要马上去医院,要叫救护车平躺去医院。我今天去医院检查就有一个宝妈34周就破水了,医生说一旦脐带脱出,宝宝就窒息了,我看着都吓死了。
树友u46019623
第一胎一般宫口开全需要12-16个小时,肚子疼再去没关系的!
树友u50132971
我家离医院也有40分钟左右开自家的车,打算发动再去呢,