我是广东,老公是河南,我老公是入赘我家的,一胎孩子跟我姓户口也上在我家,现在第二胎宝宝可以跟我老公姓,他还要把孩子上河南户口,该怎么办啊!以后孩子读书就困难了

推荐回答
树友u24424114
树友u46018249: 他是居民户口的,现在迁不了我这边农村户口,我想他肯定也是这样想的,不想在我家这边生活,他家一点都不好,连个厕所洗澡的地方都没有,而且还是烧煤炉,我去了一次我都不习惯
树友u24424114: 为了孩子,不要听他的。
树友u46018249: 户口问题我是不可能让步的,他愿意就过,太愿意就散,孩子我也养得起
其他回答
树友u47039712
为了孩子千万不能妥协,人家都想尽办法把户口入到能读公立的学校的地方,你老公不为孩子考虑,将来很麻烦的
树友u48548755
我觉得男人的自尊心很强我家老公家里是农村的我家是城里的正好赶上拆迁我老公的户口被牵到我家现在我们有房大宝性他们家的性二宝他也不会让性我们家的我也无所谓男人自尊心很强总怕被别人说三到四理解一下只要以后日子过得好就行你老公也只是想给自己争取一点自尊心一点面子而已
树友u47494289
你错了,男人入赘你家,也是勇气。有些地方上的人是看不起入赘女婿的。我看你前面说的,你老公应该是在你家没有得到应有的尊重,他感觉在你家抬不起头来,男人压抑久了会爆发的。就像前面借钱的事如果当时人是你,你会怎么样?他现在心里不平衡没有什么权利只有拿孩子说事。你看看我的理解方式