宝宝睡觉时间弄叉了,晚上醒了老是不睡,一直吃一下玩一下,不给吃又哭,可是吃多了会撑到啊,我真的不知道怎么办了,有没有宝妈有办法帮帮我

推荐回答
树友u35984602
树友u56152591: 白天怎么吵都吵不醒。晚上只要没吃了就醒了,要么就睡几分钟
其他回答
树友u42264927
如果可以的话,你下午多陪他玩,尤其是下午四五点的时候尽量别让他睡觉,
树友u44389211
我家宝宝夜里醒了哭闹我就先给他换尿不湿,就算只尿了一点也帮他换掉 这样宝宝会舒服一点 看看如果饿的话就喂点奶 还闹的话就抱起来拍拍走走 一般就不闹了 而且两个月以后的宝宝都喜欢竖着抱 这样才不哭闹
树友u51873275
我家宝宝之前也是这样 尽量多陪她玩一会 玩累了吃饱就睡了 不过不用担心吃撑 吃饱了小宝贝自己就会不吃了