宝宝树上很多负能量的人 婆婆不照顾你了 你老公疼你不就够了 你还真把自己当祖宗了 怀个孕一家老小都伺候你 还有怕婆婆打小孩的 既然担心那么多就自己带好了

推荐回答
甄裳媛
树友u42798133: 负能量看多了,容易让人心烦 本来下载这个是看看每个宝宝在宝妈肚子里的动态的结果……
甄裳媛: 反正有的人就是喜欢发牢骚吧。平时如果没事儿的时候也不用天天看这个东西。
树友u42798133: 在坚持一段时间 就卸载了。
其他回答
树友u46545566
各抒己见。不喜欢就跳过。再说了婆媳关系本来难处。在婆婆面前不能说。家人面前不能说。只能在陌生的圈子里吐吐苦水。吐完了心情就好了😂😂😂😂
树友u55857421
你得谅解!不是所有婆婆都像你的婆婆那样善解人意的,宝妈,有哪个儿媳妇想抱怨呀,对吧!都希望能和婆婆好好沟通,问题是要婆婆有那个意识,要沟通得了。只能说你很幸福,没法体会正在抱怨的宝妈们的苦楚。
树友u54273757
看得我都怕生儿子了,我不会做饭,没有带孙子的想法,不会接济孩子~~以后肯定被吐槽