每天下半夜都失眠,怎么办😱

推荐回答
树友u47803439
白天可以睡下。我每天天黑就困,坚持到九点多才睡,一觉醒来就是四点,每天六点半起床送大宝读书,完了白天上班,白天根本没时间睡觉,只有这样顺其自然了。
其他回答
树友u48814112
同感啊,我晚上到十二点过才睡,五六点就醒了,眼睛一直睁着睡不着,晚上有要起夜尿尿就睡不着了,白天睡两个小时,诶,而且睡得腰酸背痛的,真的痛苦啊,
树友u48450923
白天坚持不睡!我就是刚开始晚上睡不着白天补觉后来看大夫!大夫说影响孩子的作息!所以我就白天坚持不睡困了也挺着这几天十点多就有困意了能睡到早上六七点除了中途去厕所!回来还能睡着!就得坚持!
树友u31672784
白天少睡。晚上就睡的着