32周,今天做B超说胎盘三级了,脐带绕一圈,其他都正常,医院就一句不要吃钙片了,有同样问题的准妈妈吗?要注意些什么?是不是真的会早产?好担心

推荐回答
树友u42135420
我现在34周多,脐带绕颈一圈胎位什么的都很好,钙片都没吃再吃了,医生不让吃,吃多了孩子补过头了骨骼硬生不下来,钙片吃一两瓶就好了吃多也不好,我就吃了60粒一瓶的吃了两瓶医生都不让吃了,
树友u47967811: 我一瓶30粒的都还没吃完呢,不知道什么原因引起的,现在天天都忧郁的很
其他回答
树友u44757144
钙片有点吃多了,现在得好好注意了,我怀大宝的时候就吃了一个月,后来38周检查三级,立马剖腹
树友u52390663
不要吃太多钙片一些维生素片的 吃多了胎盘就成熟的快 三级胎儿已经吸收不到啥营养 有可能会早产
树友u57351969
不会早产的,只是宝宝需要胎盘提供营养的,胎盘老化只是不能好好提供营养给宝宝了