我现在老家待产,12月14号预产期,老公在外地上班,我说让老公11月20号回老家,会不会有点早啊?

推荐回答
树友u55372835
我跟我老公在外地上班,不过我要回家生的,准备先回去,让老公到预产期前3-4天回去😊,女宝宝一般都在预产期后,不着急。毕竟老公产假也就半个月,回来那么早干嘛
其他回答
树友u53173462
一般你要没什么早产症状,让他十一月底回就可以了,提前一两个星期回家绝对可以了
树友u55292473
这要根据自己的身体反应来看,我姐怀的就是个女宝贝,离前了十二天出生了。
树友u46149984
我觉得36周该回了刚刚好,不要等到临时临急才回。他早点回家,你们那么久没见,好好陪你度过后面最辛苦的日子才是丈夫该做的,男人在身边,有个什么突发性的,也有个心安的可以依赖依靠的,也不用那么彷徨