怀孕27周开始请假,按事假请,公司要我自己承担所有社保和公积金,且没有工资!产假开始的社保再由公司承担,合理吗

推荐回答
树友u46701253
其他回答
树友u48092683
那就按病假清,和医生说腰疼的不行什么的,孕后期了,病假很好开的
树友u47880006
关于请假的事儿我也很关心。现在的单位,我觉得都不是按劳动法执行的,都有自己的一套。我记得原来在网上查,工作多少年以后可以请半年的事假。不过和单位的领导讲理,现在既没精力,他们也不可能讲理。所以你不行还是请病假吧,到医院产科就说有肚子疼,有过一点点出血,开先兆流产保胎吧,要不就找人替你去医院,说脚扭了。反正是这会儿咱们只能是委曲求全。我的单位我也是每个月奋斗着请假,破地方,我想辞职,可是现在连辞职的精力都没有,盼着等宝宝出生,找个机会炒了单位鱿鱼。