没吃东西喝葡萄糖水有点想吐做糖耐好麻烦啊抽四管血还要一小时一小时的抽老公陪着来的老公有点不耐烦说我花钱受罪为了孩子这算啥只要宝宝健康就行为了迎接健康宝宝加油

推荐回答
树友u48321754
树友u48548755: 我这是二胎而且大宝根本没检查这个检查的很少一样很健康觉得这么不检查也没关系而且也是我吵着要二胎的他没想这么早要但他还是得听我的
树友u48321754: 又是二胎啊~我去医院产检~十个孕妇八个都是二胎!
树友u48548755: 恩因为二胎开放拉有能力要的都想在要一个而且还有高领产妇呢
其他回答
树友u48662293
要是我老公这样,我宁愿他不陪,影响心情
树友u56787938
他敢这样,弄死他
树友u56348419
我是第一胎。老公因为工作原因就我刚发现怀孕的时候陪我检查过一次。后面的所有检查都是我自己去的。一项不落的检查。特别是我宝宝比较淘气每次做B超没有个三四次都不过。让我在医院里一待就是一天。这时候我脾气就上来了打电话骂我家老公。都是他在那头听着我骂还得安慰我