我要崩溃了,孩子吃了夜奶一直不睡,孩子爸爸就是充话费送的,什么都是我一个人,一晚上我就只睡了两个小时

推荐回答
1356莉
男人都这样吗?我月子里一个人在家带孩子,有时候白天晚上都没得睡,坐完月子出来老公有时候玩手机也不愿抱孩子,心塞,生孩子出院回家我老公也抱着手机不愿弄孩子,每次都是我硬爬起来跪着给孩子换尿布湿和哄孩子…
其他回答
树友u57087691
几乎周边所有人会告诉我,有了孩子你还想睡囫囵觉吗?!!
树友u50939657
一样一样一样滴,白天晚上都是自己,他傍晚下班回来抱抱宝宝,不让他抱总哭,这么小的小孩也会认生吗,宝宝五点刚刚拉了大便,他还说吵他睡觉了,我一夜醒好多次喂奶我都没说。
树友u40841644
我也一样,产后抑郁了都