瞬间感觉有婆婆和没婆婆感觉是一样的!到最后了才发现整个孕期竟然没有给我准备衣服?让我收拾孩子衣服,收拾我的,妈的又不给我说拿什么,准备个屁啊!这样的婆婆真是够了

推荐回答
树友u43961146
这个很正常好吗?家婆那个年代都是找接生婆回来在家里生,根本都不懂。没必要为这种事生气。自己准备就好啦,你自己都知道准备待产包了,竟然不知道买宝宝衣服,也是醉了。家婆的年代都是生了后再准备衣服的,所以她现在不准备是正常的。就像我准备衣服跟其他东西我家婆还说我,生了再准备。她都不懂的。
树友u52387285: 我也是看见宝宝树上好多人都说什么待产包的,我娘家有个宝妈给我说什么月子牙刷的,我看见宝宝树也有,就买了,谁知道还准备其他的啊!我是第一胎,所以什么也不懂,也没多生气,只是到时候了竟然没有给我说准备任何产妇的东西,心里确实有点不舒服!还叫我自己收拾!没有我收拾什么啊!
树友u43961146: 像我家婆吧,她说生我老公的时候接生婆直接来家里,以前她们那个年代也没有纸尿裤,都是用纱布当纸尿裤。用旧被子当做抱被。问她什么是产妇卫生巾她都不知道。根本不懂,怎么准备呢?我跟我家婆说东西我都准备好了,她说要准备什么,她那个时候生什么也没准备。我准备小孩的东西,她还说我,说还不知道男女现在准备太早了,生了再准备。年代不同,沟通起来是有一点困难。我经常这么想,我觉得时代不同了,有些事可以理解的,没必要生气。我也没有因为我家婆没给我准备而生气过,因为我知道她不懂这些。
树友u52387285:
树友u43961146: 不要为这种事生气,也不要跟老公抱怨家婆。其实她们不懂也正常,即使懂的话也没有义务准备的。准备不准备看个人,你家婆起码准备了衣服抱被,我家婆什么也没准备我都没生气,我能理解。反正更家婆是长期相处的,要做好心里准备,理解一下,否则日子长得很。若是不能互相理解肯定是吵架的。不过长辈都觉得儿媳妇应该听她们的话,这一点令我们做儿媳妇的很无奈。不过没办法,嫁人了就是那样,做别人儿媳妇跟做自己父母的女儿就是有区别。有时候看开点,别指望家婆家公对你多好,什么都做了。基本所有家公家婆的想法就是儿媳妇嫁过来是服侍孝顺她们的。而不是她们什么都帮儿媳妇做了。这就是传统的思想,年代久远无法改变她们的思想。
其他回答
树友u44297913
一样的,我婆婆什么都没有给我准备,全是我自己和和我妈准备的,她一天像没事人一样,所以也别指望我以后会对她好,人都是相互的
树友u47860885
自己准备吧,去买东西的时候你说不懂店里面的人都会说的啊,我也是糊里糊涂的,买了自己先,其他不懂没买齐,生的时候给老公他们买,难道躺在床上还等你买啊
树友u57242750
我的东西都是自己准备的,小孩的也是自己准备的,不懂可以问问你旁边的宝妈呀,以前的人跟现在不一样所以不懂买什么也正常,我好多也是问了别的宝妈才知道买什么的,这些怨不得婆婆,小孩是你自己。