左侧睡,胳膊都压麻了,好难受,能右侧躺吗?我脐带绕颈

推荐回答
树友u49688740
树友u49040218: 右侧躺不行么?非得左侧躺,受不了了,晚上根本睡不好😭😭😭😭😭
树友u49688740: 右侧睡也行,不过医生都建议左侧睡,我有时候睡的都变成仰卧了,知道以后立马左侧睡,生个孩子不容易啊
其他回答
树友u55831960
我们情况一样哦,孕周也差不多时间!上周产检问过医生了,医生是说尽量往左侧睡,睡累了就变换右侧睡也可以的,尽量避免仰睡就行,原则上是自己自己说得舒服就好。
树友u25480441
可以呀,怎样舒服怎样睡。主要避免平躺时间过长就可以。
幸f快l520
可以的,我怎么睡舒服就怎么睡觉呢!