有没有肚子又大又下怀的孕妈早生的,或者可以顺产的?听医生说肚子太大很难顺产!是这样吗?

journal_insert_pic_603749406
最佳回答
小小包冯
呵呵,我楼上那个孕妇也是你这么太,跟她出去别人都问她是不是双胞胎,她前几天生了,顺产的,我们都估计有8.9斤,结果才6斤多,她是肚子大,里面宝宝不怎么大,你的医生怎么说,没说宝宝多重吗?宝宝正常体重都可以顺产生的,肚子大小不影响的啊
树友u44329655: 对呀对呀,我就是肚子大,医生说我宝宝现在估计差不多六斤吧!二胎了有肚腩所以才大和下怀,但是我一胎剖腹产,一直产检都正常,所以这胎非常想顺产!你楼上的没我肚子大吧!我几乎不出门的!别人都盯着我肚子看!
小小包冯: 她跟你一样大啊,我一看就知道了,我经常跟她在一起的,别人都说她是不是双胞胎呢,我看到都大到很恐怖的,她第一胎顺产的,这胎第二胎也是顺产,她是凌晨1点多肚子痛,然后2点多去医院,4点多就生了,她也想不到她自己可以顺产,她一直想她年纪大了,高龄产妇顺产危险,想刨腹的,结果就顺产了,这个也说不定的,要看你当时情况,到时候你生的时候医生说能顺就顺咯,不能就刨吧。
小小包冯: 怕什么,我楼上那个经常跟我出去呢,她出去别人都问她是不是双胞胎,她跟你一样大的,她也是2胎,她一胎顺产的,这胎也是顺了,前几天生的,晚上1点多肚子疼,2点多去医院,当时她去医院已经开了3指,医生直接推她去产房,4点多就生出来了,她也怕自己年纪大,高龄产妇顺不了,想过几天去刨腹产了,结束宝宝提前报道,还顺出来了,所以宝妈不要怕,看情况咯,医生说能顺你就顺咯,不能的话刨腹也没什么的。
其他回答
树友u45443678
天呐,双胞胎吗?比我肚子大太多了
树友u51472820
肚子大的话宝宝不一定大,宝妈不要太焦虑,还是多咨询一下医生吧😄
树友u46932148
…双包胎吗