怀孕7个多月胖了30多斤,会不会不好顺产,怎么运动好些

推荐回答
树友u53390489
树友u46979785: 我现在天天走啊,有时候走一下午,吃饭都不敢吃肉了
其他回答
树友u27191318
长的有点多耶,控制下饮食,少食多餐,少吃甜的高淀粉的,水果吃糖分低的,平时多散步,荤菜少吃红肉,选择白肉,油腻的少吃,多一点蔬菜
款鸡涌ll
每天散步就好了。我早晚各散步半小时,晚上少吃点。但是长肉看个人体质。我前期孕吐挺厉害的,吐了快七个月,也长了三十多斤,我都纳闷了。最近一个多月就长了两斤。不知道是什么长法
树友u56022938
适当走路就可以 也可以练练孕期瑜伽