刚给老公吵了一架,每次说到他弱点,他就急,拉都拉不住。一个月2000多的工资,怎么养活我和孩子,到现在我还在上班。问他以后有什么打算,他就急,脾气大大的

推荐回答
树友u54859748
我还没怀孕的时候就没上班了,我老公之前上班的地方休息时间还挺多的,就是上班远了点,工资一个月三千,怀孕后他就压力大了,辞职换了个工作,哪晓得更累,工资更低
树友u48190531: 哎,生活不容易啊
树友u54859748: 就是呀
其他回答
树友u53247991
男人都差不多吧,我怀孕时也上班,现在没上班在家带小孩,现在在做澳洲代购,赚些尿不湿钱,你也可以与我一样,不需要投资的
树友u44619262
慢慢来吧 那个男人不想让老婆孩子过好日子 我老公也是每月3000左右的
智慧人生123
女人一定要独立,我都快生了,还有两天预产期哦,也没有闲着,每个月挣个几千块不花给宝宝存着也好,一定要自立,无论任何时候!