桑梓Hello

虽然是孕妇,买的有营养的菜大部分都是给老公吃,他经常加班,如果不回来我就随便吃点,腌了一下午的鲈鱼,他不回来我也不烧了,一个人吃青菜

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u42343923
女人真的很可怜,我也一个人吃饭,我老公早出晚归,一加班就住单位,羡慕那些准时准点上下班的
树友u49858626
我也是一个人吃饭~每次做好饭,吃什么拍个照片给老公看~哈哈哈~感觉不是一个人在吃饭哦~
树友u48825274
自己一个人吃饭确实没啥意思,一点也不香,有时候我自己也是随便凑合一下,没心情