宝宝56天,每天到晚上七点多就开始哭,要哭到十一点多,去医院医生说肚子好着呢,可每天晚上还是哭,怎么哄都不乖,该怎么办?好心疼。

推荐回答
树友u39629313
树友u41353772: 在百度上看过,每次都会给他按摩,可是他还是哭个不停,
树友u39629313: 这个肠绞痛只能缓解不能根治,只能等宝宝大点,肠胃功能好点就会好。我家宝宝一个多月的时候也痛过几天,每天都是晚上10点多哭,不过就哭个把小时。我都是用我的腹部贴着宝宝的腹部抱着用摇的。慢慢的哭累了就睡着了,最好一次让他睡个够,我都是抱手里让他睡的,生怕他醒,所以现在好了,老是要抱着。不过只要他不哭也就没事,累点也无所谓。
树友u41353772: 大概要多长时间?才会好?
其他回答
树友u46440993
我家的,像这么大的时候,也是有一两天,就是哭,整整一夜到天亮,我快崩溃了。过了就好了,一直到现在都乖乖的。也不知道当时她是咋了?
树友u57785349
是不是外病啊,找人看看
树友u47945378
陪他玩,或者买个安抚奶嘴试试