怀孕了,感觉自己受一点委屈就想哭,感觉心情特脆弱,婆婆天天只买个丝瓜和瘦肉,看到都怕了,跟老公说,老公反问我那你想吃什么,买菜很难的,听到这里自己偷偷掉眼泪了

推荐回答
树友u57783536
你老公一家人都是奇葩哦?这样对你干嘛还要给他生孩子,反正在上班就自己在外面吃了回去,想吃什么吃什么,十个月的皇后,一辈子的奴隶。女人,要对自己好一点。
其他回答
树友u51499991
想吃就自己买,自己弄!求人不如求己!
树友u55248208
竟然这样,你下班跑外面吃了在回来
树友u50435971
晕死,现在不疼,等何时