宝宝学走路期间应该注意些什么?

推荐回答

醒妮子

学走路是一种很自然的过程,随着宝宝肢体运动能力的日益增强,在经历翻身、坐、爬、站之后,走路就被提到日程上来。给你提的一点建议就是纸尿裤的话最好选择好奇成长裤,因为这款纸尿裤就像是小内裤一样,比较贴身,不会妨碍宝宝行动,宝宝这个阶段用着会比较好。
其他回答
树友u57820566
应该给宝宝一个有安全感,让宝宝觉得妈妈爸爸永远在他的后,不会摔倒。如果宝宝摔倒了他叫没有安全感他就不愿迈出第一步。
树友u57734244
尽量不要让他摔倒,宝宝开始走路是好奇,如果摔倒 他就会不走了
树友u28937231
把家里危险的东西放起来,把边角都弄好了,插电的,都弄好。