各位宝妈,宝宝什么时候能喝水呢?看着很干,宝宝现在23天,医院不让喝水,让6个月以后才能喝水,是母乳喂养

最佳回答
树友u40163079
我的母乳喂养,不喝奶粉,每天都会喂水,让宝宝习惯喝水,喝水没事的,不是什么都听医生的,而且每个医院都不一样,我在妇幼生的,生完不让喝红糖,但朋友说,别家医院生完端红糖水给产妇喝,个人觉得母乳也可以喂水
其他回答
树友u52726106
可以喝水啊!医院里护士就嘱咐过要给点水喝。就是宝宝不爱喝,每次都逞他吃饱了塞给他
树友u39761227
适当的喂几口水没事的
树友u40922588
虽说母乳含有80%的水分,但还是要适当的给宝宝润润喉润润唇,毕竟天气也很干燥