真的好烦好烦!婆婆呀婆婆呀!

推荐回答
树友u45836649
其他回答
树友u56656619
好像差不多啊,我婆婆是有时就马上洗,有时就放到晚上洗。反正我就不太往厨房跑,她也就洗了。我婆婆是没上班成天在家的
树友u47356013
我婆婆一样,喜欢把碗放着,一直拖到没碗吃了,才洗碗,每次吃饭重来不擦餐桌,我怀孕初期反应大,她来我家半个月,我家厨房就糟蹋的跟垃圾场一样,油烟机往下滴油,燃气灶和瓷砖上厚厚的油,从来不打扫,刷碗也是只刷里面,外面不刷,三人吃饭把我家三十个碗都拿出来摆在锅台上,我看那个窝囊劲,后来忍不了了,让她走了,三个月到现在我都自己做,干净整洁,自己也舒服,虽然累点,月子估计她也不行,定了月嫂!他儿子估计习惯了,很多毛病跟她妈一样,唉,看堵心,又不好赶走
树友u46275886
前几天我婆婆也来照顾我了 我也是各种不适应 本来心情就不是好 看到她也不知道为啥 更闹心了 不过人家对我也很好了 就是观念习惯不一样 可以说素不相识的俩隔辈女人突然朝夕相处 顺利的少 我在努力适应和调整 谁让我爱我老公呢 我老公对我说 多担待点