12月20号的预产期,现在只准备了宝宝的尿不湿和奶瓶,洗浴用品,特别是奶粉,不知道什么牌子的好,有经验的宝妈推荐一下,还有待产都需要备一些什么?

推荐回答
树友u47574532
我也没准备,我是12月1号预产期,朋友告诉我医院有奶粉,因为不知道什么样的适合宝宝我就没准备打算用医院的,说医院的奶粉宝宝都爱喝,怕自己买的宝宝不爱喝
其他回答
树友u49974335
12.25打算剖,就买了三套宝宝内衣,别的好没准备,打算月底回了老家再买
树友u46086324
听说爱他美奶粉最接近母乳。本来我也打算买爱他美的,但嫂子朋友在荷兰刚好买的是牛栏,就备了罐牛栏奶粉,也是挺不错的。爱他美是德国产的,牛栏是荷兰本土产的,信得过。
树友u51600990
精明抽奖