乐乐xi

没有避孕,还有半个月才到月经期,感觉肚子胀,肛门有坠感,是什么原因?

推荐回答
树友u57464948
乐乐xi: 我是上个月29号的月经,开始不避孕后就有这种感觉
树友u57464948: 我这几天应该是排卵期,今天乳头有点触痛,今天测试排卵试纸,一道深一道浅,不知道怎么回事
乐乐xi: 我的也有点痛,感觉是月经前,我没测过,这么早也检查不出有没有怀孕,朋友说我是心里问题,太紧张了
树友u57464948: 也不要过于紧张,放轻松
乐乐xi: 可是那种肚子胀和肛门的坠感天天有,我没有便秘,不知道怎么回事哦
树友u57464948: 我昨天小腹有点胀,想放屁的感觉。还是顺其自然吧!
乐乐xi: 好的,