母乳不够,宝宝奶粉也不吃,半夜哭得好可怜啊,看得我好难受啊,怎么办?有没有办法的朋友啊,麻烦指导一下,感谢

推荐回答
树友u30333896
树友u45759643: 哭得小脸通红,我也想哭啊。怎么追啊?汤汤水水我也喝的,猪脚汤,鱼汤,醪糟蛋这些都吃的,你们都是纯母乳吗?有没有混合喂养的?
其他回答
树友u43399410
你试试荤油白酒,就是把按比例兑,一勺荤油一勺白酒,荤油不烫嘴了就兑上喝,我就是这样喝了奶水多了
树友u51034674
可以去医院做个乳腺疏通啊,我42天复查的时候也是奶水不够医生就叫我做了,才几十块钱,感觉挺有效的,回来再多喝点汤就好了
树友u34024634
奶水还能追回来,放松心情😊心情好奶水就好。并不一定是饿的,或许就找抱抱要安全感,或许肚子疼。勤吸,想吃就给他。刚出月子勤吸肯定够吃的。相信自己宝马