到了孕晚期,睡眠质量非常不好,常常睡不着,一两点才能睡。左侧,右侧,怎么睡都不舒服,一会儿塞枕头,一会儿取枕头,大家睡眠怎么样。

推荐回答
树友u57685868
其他回答
树友a50923006
一整晚在换姿势,都不知道宝宝如何
树友u27093677
我也是不到困到不行才会睡但每次都只睡几个小时后就被尿憋醒,有时九点十点会困,但大宝不睡,然后等到十一二点孩子睡了,自己即使没胡思乱想也是怎么睡都睡不着!有时候九点十点睡觉但经常会在半夜起来尿尿,即使喝水少了也一样醒来,有时起夜几乎是一两小时就一次,就好像孩子还没出生就体验喂奶模式了,然而行了之后就再也睡不着了,白天又困得不行
树友u50573645
我也是