刘*****

还没出月子就浑身疼,整晚就睡5.6个小时不到,婆婆晚上睡整夜觉白天还给我说把她困得不行,就是白天做饭,洗尿布,基本宝宝尿了拉了都是我一个人处理的,还要给宝宝喂奶

推荐回答
树友u56287556
刘少家的宝宝: 好的,谢谢宝妈,也就是宝宝睡我睡,不然都困得不行
其他回答
树友u57025483
不要用尿布了,改用尿不湿,晚上你可以多睡会。白天宝宝睡了你也睡。你可以说是婆婆又要做饭又要洗尿布太辛苦了,换用尿不湿,这样就会好了。
树友u56432585
不你自己处理你还指望婆婆给你处理啊,呵呵,在说,你放心她给你处理吗?我两个宝贝婆婆都没给带过,生了照顾我一两就都走了,当妈是辛苦,都那样,坚持,大点就好了,孩子是越大越爱人,辛苦也有快乐
树友u43621703
你还能睡5.6个小时 知足吧,像我这种天一亮就睡不着的人怎么办。这两天孩子又不太乖,昨晚一会醒一会醒,好累啊