怀孕到中期就特别喜欢吃甜的,看到蛋糕就走不动路了,呵呵。吃了好多芝士蛋糕,奶油千层,雪媚娘,还有各类烤制的蛋糕。。。突然有点担心,会给宝宝带来什么不好的影响不?

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u48292269
吃多了甜食宝宝幸福感爆棚啦
树友u39309106
我就是前期吃不下饭,天天吃水果,水果糖份高,结果宝宝头太大了,相当于大两周,医生叫我不要在吃甜食了,头大到时想顺产都不行了。
树友u45695780
我也是,我每次一个小蛋糕我一个人就吃了,我还买糖吃,一天吃好多水果,你做糖耐了没,我没做,结果我前几天去药店测血糖都高了!