我现在怀孕28周 今天去做四维 说我羊水少 请问医生 该怎样补充羊水呀 我平时挺能喝水的还

推荐回答
树友幸福girl
树友u54332454: 是每天让你喝那么多吗 那就是3000毫升了
树友幸福girl: 是的,3000毫升,每天都喝,这几天没事干每天就抱个杯子,记录喝了多少水,喝的都想吐
树友u54332454: 可是我为什么感觉喝多少就会尿多少呀😔 你也是这样吗
树友幸福girl: 我也是啊,苦恼,啥事都不干,就除了喝水就是上厕所了
其他回答
爱洛寶貝
多喝豆浆,多喝水补羊水,没准羊水孩子挡着了,不行过几天在从做一个,我朋友就是做的时候说羊水才7点几,过了三天又去做,说9点几,正常
小星星亮了lle
听说喝豆浆可以补羊水,自己用豆浆机打,我晚上有时候馒头加豆浆羊水指数13.3呢
树友u50254377
喝豆浆真的有用,不信你试试