我家宝宝24天了,黄疸值是12..6/12.4/11.4。现在正在喝茵栀黄颗粒,母乳也停了两天了,但是这两天没有拉粑粑,尿一天还和母乳的时候差不多。这正常么?

最佳回答
树友u31642115
吃茵栀黄颗粒一定要保证宝宝多拉粑粑,我家当时也吃了。医生说拉的像水一样就停药,要保证宝宝多吃多拉才退的快,你停了母乳是给宝宝吃奶粉了吗?吃奶粉要两顿之间加喂一次水,宝宝才不会上火能够正常排便的
树友u57727232: 加水了,但是喝的不到二十毫升就不喝了
其他回答
树友u40651023
其实黄疸不重的话 也可以不吃药了 两个月基本就退出来了
树友u40852266
治疗黄疸很重要的一点就是让宝宝多拉多尿,我记得当时医生还给开了益生菌