树友36495841

我因为上班,儿子让婆婆过来带,姑姐家不让她自己的公婆带孩子,非要我公婆带,为此闹了不少矛盾,是我不讲理吗?姐妹们来讨论一下吧?

推荐回答
树友u45255048
树友36495841: 她准备带两个,两个相差五个月不到怎么肯定带好
其他回答
树友u54147781
不是你不讲理是你姑姐不讲理
树友u45836649
我和你情况很像哦,我马上要生了,可是二姑姐的女儿婆婆在带,明年七岁读小学说要在这里读,我也很心烦啊,这个小外甥女从几个月就婆婆带到现在,二姑姐在外面开店一年回来一次,孩子马上读小学了也不带回去养,以后的功课公公婆婆肯定教不了,难道要我教吗,哎,我想出去上班的
树友u46275886
我是觉得你姑姐自己也有婆婆应该让自己婆婆带 嫁出去的女儿泼出去的水 她已经不是你家人了 而且将来婆婆是到你这养老的话更应该来照顾你 不然将来婆婆她养老么