宝妈们你们都准备好待产包了没有。 都准备什么

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u45211606
老一辈的人都说用卫生纸就行了,但是,我还是在美囤上囤了待产包,产妇卫生巾大小号好几袋,产褥垫啊,一次性内裤啊,一次性牙刷和漱口水之类的,都有,其他的准备了厚睡衣,哺乳内衣,厚袜子,带脚后跟拖鞋,帽子之类的,宝宝的话,婆婆给包了一大袋东西,棉衣,褥子,包被,纸尿裤,尿布,洗澡的东西,奶瓶,湿巾之类的
树友u45185032
准备了,卫生巾,产褥垫,月子牙刷,漱口水,还有小孩子的一次性尿垫。一次性内裤等等等
树友u37577456
产妇护理垫、卫生巾,开襟外衣,哺乳内衣,溢奶垫,婴儿尿裤,换洗衣服,入院证件,洗漱用品,拖鞋,新生儿衣服,包被