你们的老公是向着婆婆还是向着媳妇??我和婆婆住一起,老公心里向着婆婆,首先就会说我,说我的不是

推荐回答
树友u55800058
其他回答
树友u58494078
向他妈
树友u57686513
我老公以前我说什么就是什么,那次因为要不要喂奶粉,和婆婆发生了争执,他妈出去后竟然说我说话难听,和他吵了起来他把奶粉摔了,当时果断要走,他抱着宝儿堵着我不让我走,理由是我不能见风,真的快气死了
树友u45621101
我跟我婆婆意见不和吵架的时候我老公两个都会说,说有那时间吵架还不如玩会手机看会电视😂😂不过很少跟我婆婆吵,她对我还是很好的