宝宝红屁股很严重怎么办?

推荐回答
树友u35945019
树友u42976466: 那是什么油?
其他回答
树友u58398787
我的宝宝也是红屁股了 还起了一颗一颗的湿疹 都脱皮了 之后我朋友给我推荐用茶油 每次宝宝大便后都用温水轻轻擦洗一下 不是横擦 要轻轻按压的擦 免得摩伤宝宝皮肤而且也会很疼 擦完用干布擦干晾几分钟就用棉签涂上一层茶油 涂完不要马上穿尿不湿 也要晾一下给小屁屁透透气 这样效果更好 还有白天尽量不要用尿不湿了 选择尿布 我们白天现在都用纱布尿布 时不时的就看宝宝有没有大便 大便要及时更换 我们现在擦了第二天已经好的差不多了 希望可以帮到你
树友u36301355
我家是一直给敞着,尿了拉了都要用温水洗干净,擦干晾干就拍痱子粉
树友u35588223
可以涂掉茶油,很管用的