孕37周了,肚子老是像来月经那种感觉,一阵阵的疼,晚上疼得次数多,腰酸疼。白天老是控制不住尿裤子,这是宝宝要发动了吗?

推荐回答
树友u44959753
首先你要确定是哪里疼。我当时老是大腿根疼,因为孩子入盆导致撑得难受,翻个身都疼得够呛。其次有宫缩情况出现吗?肚子突然间比较硬,伴有感觉一阵一阵的收缩。我现在也是控制不住尿,老想去厕所,尿完还能尿一点,每次尿还不多,医生说是因为入盆之后存不住尿导致的
其他回答
树友u34336243
反正多注意吧,你家的宝宝是不是比较大吖,控制不住尿应该是胎儿压迫的缘故吧
树友u57963526
我也是,我已经住院了因为羊水有点少
树友u46095243
产前征兆,估计要是老疼肚子发紧就快了