今天买了砂糖桔,刚拿出来吃,宝爸他妈就说我吃那个奶粉和砂糖桔一起吃的话,奶粉营养就没了。我的天啊,上次吃苹果以后内衣勒的有点胸闷,她就说苹果吃的胸闷?我还能吃啥

推荐回答
树友u47462208
树友u50977760: 人家都说水果里面营养价值能高点,我每次吃他都要说这不好那不好,孕期买的马铃薯和芹菜他竟然也说没营养。他家总是吃肉,我又不喜欢吃。青菜不是空心菜就是芥菜,天天吃的没一点胃口。
其他回答
树友u37437799
没有的事,多吃水果宝宝皮肤好,趁现在还能吃,想吃啥吃啥,等生了就要忌口了
树友u55613441
胸闷和吃苹果有啥关系啊,我还不吃苹果呢,也胸闷,她老人家咋这样有意思呢,那问问孕妇还能吃啥,我真搞不懂这当婆婆的咋都不能一样对待呢,她也是女人咋就不能理解一下呢,我无语,难道轮到咱们当婆婆也是这样吗。
树友u44583137
都33周了还喝奶粉不怕增重增的太快吗?纯奶就足够了