树*****

烦死了,我婆妈一说话谁也插不进去,跟你腚后就说一天,都吵死了。你说句话她就接过去了又能说一天,不跟他说他还得追着你听她过去的故事。我太烦了

推荐回答
树友4coiw0yd
我妈就是这样的,老是拿她当年的经历来说,听都听烦了,有时候和我婆婆坐一起聊天,又拿她当年辛苦的经历来说,刚开始婆婆还是同情的,现在看到能躲就躲😄😄要么移转话题
其他回答
树友u46365206
我奶奶经常那样😂😂😂
树友u53757534
和我婆婆一样,以前觉得她不容易,所以就附和她几句,可是她发现我愿意听她反反复复说话一样,只要见面就说那些说过一百倍,我也不认识的人的事,烦死了!我都躲厕所里不愿意出来,除了厕所,她哪里都跟屁股后面不停的叨叨!我准备这次月子,他再叨叨,我就要直说了,不想再委屈自己的耳朵!
树友u55857421
不要理她,天下婆婆妈一般黑。