宝宝出生六天,发现黄疸快23了,全身严重发黄,听说黄疸是个很严重的问题,初次当妈,没有经验,现在在市医院照蓝光,由于不用陪护,我就回家里做月子。每天特别想宝宝

推荐回答
树友u39621873
我宝宝那时候也是黄疸偏高在医院照蓝光,特别想宝宝,而且一个星期只能有两天当中的一个小时可以探望,探望一次进去一分钟都不到,我只能天天在家里挤奶然后让宝爸去医院送奶给她喝,还好没几天医生就打电话说可以去接宝宝出院了,所以不要太担心了啊
树友u44761755: 我的是上周五去住院的,,一周只能去探视一次,而且只能是周一,昨天我老公去看的时候,医生跟我老公说,儿子得了蚕豆病,是蚕豆病引起的,要不然不会那么高的黄疸,现在还在住院,医生说要7-10天,想到这漫长的日子不能眼泪就下来了,特想我家儿子
其他回答
树友u45890445
我家宝宝在医院呆了五天,回来还是有点黄,还在吃药呢。。
树友u48575727
没事的照几天就好了
树友jxjx31at
我也是,宝宝在医院里呆了五天,出院的时候还有黄疸