树*****

最近挺闹心的,别人家的婆婆都是希望自己的孙子健健康康的,该检查检查,我家婆婆倒好,一直在那里说检查是浪费钱,不用检查,以前什么的都不用检查还不是好好的。

推荐回答
树友u39946362
树友u48711707: 😊😊
其他回答
树友u47249148
最讨厌的就是拿以前来说事,也不想想以前多少孩子生出来不健康的,多少孕妇难产死的,就会站着说话不腰疼
树友u48638846
哈哈哈,我们家婆婆啥子都不管,管你检不检查,从怀孕到现在都要生了啥子都没问过…
树友u44572546
我婆婆只要一说以前怎么怎么样,我就会说以前的孩子能有现在的金贵吗?以前都是一窝一窝的当猪养,现在是一个一个精细着养,要质量不是数量,她就笑着骂开了说以前家家都是养的猪娃娃