孕36周今天检查b超羊水指数70mm,下礼拜复查不涨就要住院了,各位宝宝知道吃什么会让羊水涨快一点吗?

推荐回答
树友u35856505
我之前82后来复查变成79 让回来汤 水 果汁一样一千毫升的喝着 再复查还是79直接就住院挂水了 结果住了五天院 羊水变成66 想着挂水没用 回家了 然后在家喝了三天的豆浆 水 吃水果 喝汤再去复查变成72 也不知道是不是豆浆的缘故 总之还是喝点吧 我是自己打的 不放糖 每天两千以上的水 豆浆一千 汤一千五左右水果加起来一天至少5000 总之尽量补吧
其他回答
树友u45822559
多喝豆浆,我羊水少,喝了一个月豆浆羊水就上去了
树友u46530598
我跟你一样 住院三天挂水 没补上去 果断出院 在家里多喝汤水之类的
树友u47232191
豆浆,梨,汤