树*****

老公不上班又没钱用,上班了自己在家又无聊,唉

推荐回答
树友u50031944
树友u49431785: 公公跳楼,这都什么跟什么啊,那你那么长时间见不到老公更委屈了
树友u50031944: 是啊,现在整天在家玩 还让人伺候着,婆婆没在我还要给他做饭,人家倒好 还去邻居家打麻将,
树友u49431785: 这公公也是醉啦,我公公在异地上班,每次老公让我生气,婆婆知道了,就跟公公说,公公就打电话去骂我老公,00
其他回答
涂家大小宝
唉!哪有两全其美的好事情啊!我老公也是天天上班,我也是一个人在家待着,唉!我也想让他在家陪我,可是他要是在家了就没钱钱了啊!😭😭感觉好委屈,婆婆一直叫回老家待产,下个月让他辞职陪我回去待产
树友u47989809
婆婆不帮忙么?我婆婆差不多每个月能给我个8千块钱。我从知道怀孕到现在就没上班,前几个月老公比较忙,这个月大部分时间就在家陪我了……要不吃饭都吃不上。
树友u58505813
是啊,都一样,一天都是抱手机过