我宝宝现在18个月,16个月时断奶的,由于之前没有断奶的原因,奶粉一口不吃,辅食也不好好吃,现在必须要给她吃奶粉,请问大家哪些奶粉好一点,她比较能接受。

推荐回答
树友u31905201
其他回答
树友u58553625
适合自己的才是好的。别人把这个牌子说的特别好,你家宝不一定接受。别人说这个不好,不一定你家宝也用着不好。个人建议宝妈买大牌子的奶粉,首次喝最好买小包装的,有试用装最好要试用装的。
树友u38886282
断奶断的晚了 小孩越大心眼越多 不好断奶 选择清淡接近母乳的奶粉 牛栏挺清淡的 我们这个也是什么奶粉都不喝 唯独喝喜安智
树友u33891739
奶粉好不好,每个宝宝体质不一样,适合的也就不一样,