奶水不足,给孩子吸一次少了,就想积多点给他吃一次,可又怕奶退掉。据说越吸越多的,那到底是多吸几次好,还是留起来让宝宝饱餐一顿好呢?怎样才能奶多一点呢?

推荐回答
树友u29020250
其他回答
树友u41327958
多吸、加每次喂奶之后喝大量的水、要是宝宝一时没吃、自己也要挤出了…越吸越多
树友u53467117
我觉的如果宝宝不是很苦闹,奶多一点再给她吃比较好,因为他能吃饭更多的奶,以后她也会特别期待吃奶,如果每次都吃一点点,她是没有满足感的,我家的小时候也是的,我奶很少她看不愿意吃,没事给她多吸吸
树友8q29e2g8
多给宝宝吸吧,宝宝吸奶会促进奶水分泌的,还有要多补充水分,鲫鱼汤可以有助于下奶。