不知道为什么剖妇产后到现在一直有血流出,少量的,一生气就会有,一直断断续续,干净一段时间,又有了。而且来的时候还伴有轻微的腹痛,和饮食情绪有关吗?

推荐回答
树友u28583786
树友u46191721: 月经已经来过来,刚好十多天了,现在又有了,昨晚宝宝闹夜,搞得我好生气,然后就来血了。
树友u28583786: 产后月经是不规律的。
其他回答
树友u45398991
我就是断断续续的,一个多月了,偶尔肚子疼,去检查有炎症,也就是是盆腔积液,你的可能也是,最好去做b 超检查一下。
树友u58057658
没有过这种情况,头半个月是不是喝红糖水了,56天的时候没去检查么,大夫没说怎么回事么
树友u58272515
这种情况和情绪和饮食有关,要调整好自己的情绪保持心情舒畅,在就是饮食不要吃凉的和辣的,我是順产喝红糖水活血`补血排子宫垃圾前几天排的多7天以后就断断续续了,你的情况应该也是排子宫垃圾