我家宝宝出生22天了,最近脸上开始长小红疙瘩而且红疙瘩里面带有白色,就跟大人长粉刺似的,有经验的宝妈谁能告诉我这是怎么一回事?

journal_insert_pic_619859899
推荐回答
树友u37510533
其他回答
树友u58724978
我家出生11天,这两天也有,和你家情况一样,才开始以为是我吃了什么刺激性的食物,导致喂奶给宝宝出现的奶疹,今天做护士的表姐来看,说是热的,穿多了,目前我家涂了完美芦荟胶,已经消退好多了
菜菜子08050508
不是湿疹、你查下湿疹与热疹的区别。不要捂太热了,多用温热水擦拭就好
树友u41042960
湿疹 我家宝宝以前也有 这个没事的 如果担心 可以去买点婴儿药膏 涂涂