思恋如初

宝宝一岁了,感冒引起喉咙里有鼻涕,怎么让它出来,宝宝总是不舒服。

推荐回答
树友u21218398
一岁宝宝喉中有痰要注意孩子的情况,必要时及时到医院看看,注意喉支气管炎,也可能是喉软化 。有些孩子喉中有痰声是喉软骨软化,注意补充维生素AD、晒太阳,长大点就好了。注意孩子的体温、呼吸及吃喝拉撒睡,勤喝水空气中漂浮的细颗粒也会刺激,在外出或环境变化、忽冷忽热时带上口罩有帮助。
其他回答
树友u33110546
我觉得吸鼻器还是有点用的,我买过两种,那个带管子的那种比较好用些
树友u28107348
最好是带宝宝看一下,然后让她吃一些化痰的药物。坚持吃几天应该就差不多了。
树友u39754736
你可以给宝宝买一个吸鼻器要让我吸出来应该会比较好一点吧