怎么奶水才能够吃,猪蹄汤也都喝了,还是不够吃,怎么办,宝宝饿的直哭,有什么快速方法吗,拜托

推荐回答
树友u45822308
树友u44120218: 刚开始奶水很好,不知怎么的就少了
其他回答
树友u40867849
有一个词叫,挂奶。就是24小时把宝宝挂在身上喂奶。不要着急,我家宝宝刚出生时我的奶也少,我婆婆天天说宝宝吃不饱,孩子一哭就让喂奶粉。一个月子天天叨叨猪蹄汤,鲫鱼汤没少喝就是不下奶。害得我月子都没做好。出了月子到我妈那,也没吃多好就是天天抱着孩子喂,三天后每天只需喂一顿奶粉,一个星期就断了奶粉了。所以说要想奶水够吃就要让孩子嘬,孩子多嘬奶水就多了。
树友u51723809
可以喝点鲫鱼汤,不光要喝汤,更要吃肉啊,营养还是在肉里的多,别光喝汤。
树友u49127808
宝妈先别急,让宝宝多吮吸吮吸,多喝水,多喝汤