肠绞痛怎么办,一晚上都在闹都在哭,很心疼,白天又没事,有没有好办法。

推荐回答
树友u33167184
建议可用手顺时针方向轻轻按摩宝宝腹部或用热毛巾热敷腹部,哭闹不停时给宝宝吸吮奶嘴,一般哭闹可长达一小时,可让宝宝俯卧,排排气,轻拍背部或用棉花棒扩张肛门有利于排气。
其他回答
树友u37503974
多揉肚子
树友u45274347
买点妈咪爱 是一种菌 给宝宝吃点 我家宝宝从月科就开始吃了 可以缓解 等宝宝再大些 就好了
树友u42583220
我家两个宝宝,都经历过那段时间!晚上特别难熬!等慢慢大了,就好了!实在不行你带到到医院看看!也可以再宝宝树听听专家们怎么说