树友a45374749

宝妈们,你们早餐 中餐 晚餐都吃什么,我感觉我每天都凑合吃,我早上蛋炒饭 有时候吃饼,中午热干面 有时候米饭和菜,晚上泡面,有时候饼

推荐回答
树友u34602217
其他回答
树友u56161723
我一般不太愁和,就是自己想吃啥了就吃啥,别考虑其他,外面的东西不经常吃没事的
树友u56799415
凑合可不行啊!营养一定要均衡。尤其晚上不要再吃泡面了。真的是垃圾食品。
树友u58768820
我怀孕以后吃东西特别挑剔、每天三餐不能重复、最近刚刚好些、早上粥和包子或者米饭炒菜、中午面条打里两个鸡蛋、晚餐米饭或者馒头炒菜加鸡蛋糕或者汤