宝妈们 你们坐月子有跟婆婆睡一起的吗?? 我不想 一千万个不愿意啊

推荐回答
树友u48637235
我也是,我现在一个人在他家待产好难过,她爸妈说话我又听不懂,我讲普通话有时候他妈也听不懂,而且他妈非常不爱卫生,有口臭不刷牙的要跟我睡一张床讲话我真的是,吃他妈做的饭我经常拉肚子肚子痛我都是自己来,
其他回答
树友u55001566
我会和婆婆睡一个月。婆婆照顾的好点。老公什么都不会。月子好好养。身体是自己的。有人照顾都不好啊。
树友u46204058
坚决不让,我觉得我自己带孩子完全没问题,喂奶粉也许她还有点用,母乳完全没用啊
树友u46869605
为什么要和她睡,当然和老公一起睡咯。