怀孕29周,从知道怀孕老公就陪着去过两三次产检,然后就被亲戚家叫去上班,一直不让回家。我家距离医院两个小时车程,现在两周去一次。老公还不在家。好烦π_π需要安慰

推荐回答
树友u51862839
树友u51002151: 是闲着也不让回来的状态。
其他回答
树友u51330022
我也是啊,现在六个多月了产检都是我婆婆陪我去的,
树友a54499468
我现在去也是七八十里地,一两个小时,老公在合肥上班,公公婆婆都很忙。每次都自己,想想也觉得难过。不过知道没办法,以后努力让生活变好。宝妈加油
树友uhglnv3a
这时候最好交接一下工作,在家休息顺便准备孩子用品和自己的待产包了